Calcio serie C girone C, Reggina-Fidelis Andria 2-0 (CON VIDEOSINTESI)

Marcatori: 42′ Bianchimano, 84′ Di Filippo

REGGINA Cucchietti, Pasqualoni, Di Filippo, Laezza, Solerio; Marino, Mezavilla, Porcino; De Francesco (55′ Fortunato); Sciamanna (59′ Tulissi), Bianchimano (71′ Sparacello). A disposizione: Licastro, Turrin, Gatti, Auriletto, Tazza, Bezziccheri, Silenzi, Amato. Allenatore: Maurizi

FIDELIS ANDRIA Maurantonio; De Giorgi, Celli, Rada, Curcio; Matera, Quinto (74′ Bottalico), Piccinni (15′ Esposito); Minicucci (74′ Pipoli), Lattanzio (74′ Croce), Barisic (65′ Scaringella). a disposizione: Cilli, Pipoli, Allegrini, Ippedico, Bottalico, Paolillo. Allenatore: Loseto

Arbitro: Tursi (Valdarno)                   assistenti: Conti-Lalomia

Note: corner: 5-6, recupero: 2′ pt. Spettatori paganti: 307 (di cui 29 ospiti). Incasso paganti: 3482 euro. Abbonati: 2245. Quota abbonati: 14715,64 euro. Spetattori totali: 2552. Incasso totale: 18197,64 euro. Ammoniti: Di Filippo, Bianchimano, Pasqualoni (R), Quinto, Curcio (FA) Espulsi: al minuto 80 Croce (FA) per fallo violento intenzionale

Senza incantare e con un gol per tempo la Reggina torna al successo la Fidelis Andria per 2-0. Amaranto avanti nel finale di primo tempo con Bianchimano che sfrutta al meglio un rimpallo casuale. Seconda rete a sei minuti dalla fine con Di Filippo di testa su cross di Tulissi ma tra primo gol e raddoppio diverse occasioni dei pugliesi e anche una traversa. Reggina ora a quota dodici in classifica.