Serie C girone C, Monopoli-Reggina 1-1 (CON VIDEOSINTESI)

Al Veneziani botta e risposta in due minuti

Marcatori: 35′ Marino, 37′ Genchi

MONOPOLI  Bardini; Bei, Ricci, Mercadante; Rota (64′ Longo), Sounas, Scoppa (64′ Russo), Zampa (80′ Zibert), Donnarumma (80′ Lobosco); Genchi (67′ Paolucci), Sarao. a disposizione: Convertini, Diomandè, Tafa,, Ferrara, Di Cosola, Todisco, Bacchetti. Allenatore: Tangorra.

REGGINA  Cucchietti; Pasqualoni, Di Filippo, Laezza, Solerio; Marino, Fortunato (63′ Bezziccheri), Porcino (75′ Mezavilla); De Francesco; Tulissi, Bianchimano (77′ Sparacello). a disposizione: Licastro, Turrin, Auriletto, Tazza, Maesano, Gatti, Amato, Silenzi. Allenatore: Maurizi

Arbitro: Mantelli (Brescia) Assistenti Spiniello – Vingo

NOTE: ammoniti: Di Filippo, Tulissi, Bianchimano, Cucchietti (R), Ricci, Sarao (M)

Botta e risposta in pochi minuti poco dopo la mezz’ora del primo tempo e termina 1-1 la sfida dello stadio Veneziani tra Monopoli e Reggina valevole per la decima giornata del campionato di serie C girone C. Amaranto in vantaggio al trentacinquesimo con Marino che sfrutta al meglio una respinta della difesa pugliese in seguito a un cross di Porcino dalla sinistra. Pari di Genchi dopo soli due minuti. Nella ripresa il risultato non cambia. Per Reggina un punto raccolto con soddisfazione.