Reti: nel st, 4′ Goldaniga, 16′ Politano, 19′ Acerbi (aut.).
       Recupero: 0′ e 4′
       Ammoniti: Berardi, Ajeti, Missiroli, Cassata, Arisoteles per
    gioco falloso.
       Spettatori: 9 mila circa.
    Il Sassuolo batte 2-1 il Crotone e conquista la prima vittoria casalinga della stagione, regalando a Beppe Iachini quei tre punti che il tecnico si porta a casa alla sua seconda panchina con gli emiliani. Esordio amaro invece per Walter Zenga. Arrivato al posto del dimissionario Davide Nicola, l’ex portiere torna in serie A alla guida di un Crotone battagliero ma che conosce la quarta sconfitta di fila. Un risultato molto importante per il Sassuolo che sale a 14 punti ed effettua il sorpasso sui calabresi che restano a 12. Squadra di casa con il 4-3-3, per il Crotone 4-4-2 con Budimir e Tonev. Gara che stenta a decollare. Al 26′ ci prova l’ex Falcinelli sul lancio di Cassata, ma Cordaz è attento. Alla mezz’ora da fuori area Missiroli spaventa il portiere ospite. Prima dell’intervallo, Crotone pericoloso: al 39′ Tonev per Barberis che di testa gira bene ma non è preciso. Cambia tutto nei primi minuti della ripresa: al 4′ cross dalla sinistra di Politano, con grande tempismo dalle retrovie si inserisce Goldaniga che di testa porta avanti il Sassuolo. La formazione di casa al 9′ ancora vicina al gol, con Acerbi che fallisca da posizione ravvicinata. Passano pochi minuti e al 16′ c’è il raddoppio: Politano lavora il pallone da fuori area, evita un avversario e dalla media distanza con un destro a giro fa secco Cordaz. Applausi per l’esterno di Iachini. Ma il Crotone non si arrende e con un po’ di fortuna riapre la gara: al 21′ Mandragora serve a centro area, Acerbi vuole anticipare Budimir ma col ginocchio devia la palla nella propria porta. Al 29′ Crotone vicinissimo al pari: azione di Aristoteles, Budimir da posizione ravvicinata si mangia il 2 a 2. Il Sassuolo riordina le idee e riprende in mano la gara ma non riesce a chiuderla. Al 43′ decisivo Cordaz sul tiro ravvicinato di Falcinelli. Subito dopo fallo in area di Sampirisi che strattona la maglia di Matri. Rigore. Vorrebbe calciarlo Falcinelli, ma il pallone lo prenda Matri che però si fa parare da Cordaz il tiro dagli undici metri. Errore grave, ma il Sassuolo riesce ugualmente a vincere. (ANSA).