Finisce l’avventura del Crotone U17

Ai quarti passa la Roma nettamente 5 a 0.

Più informazioni su

E’ terminata ai Quarti di Finale l’avventura del Crotone Under 17 al campionato nazionale di categoria. Gli squaletti sono stati sconfitti in casa dalla Roma per 0-5. Primo tempo abbastanza equilibrato fino ad 8 minuti dal termine quando gli ospiti trovano il vantaggio con Padula. Passa un solo minuto e raddoppiano con Koffi. Nella ripresa i giallorossi dilagano con Cherubini, D’Alessio L. e Liburdi.
    Nonostante il risultato, gli squaletti possono ritenersi soddisfatti per il prestigioso traguardo raggiunto dopo un girone da record. Continua così il passo processo di crescita del settore giovanile che per la prima volta ha annoverato una sua rappresentativa tra le migliori 8 a livello nazionale.

CROTONE: Lucano; De Paola (36’st Sibilla), Ferrante (6’st De Lorenzo), Palermo, Filosa, Abbruzzese, Cantisani (26’st Lagani), Rossi, Chiarella (6’st Aprile), Gozzo (36’st Olivieri), Nisticó. A disp: Gattuso, Macrì, Giancotti, Iaquinta. All. Lomonaco
    ROMA: Baldi; Missori (33’st Vetkal), Ienco (32’st Muratori), Catena, Faticanti (26’st D’Alessio F.), Falasca, D’Alessio L. (18’st Pellegrini), Tomaselli, Padula (18’st Simone), Koffi (18’st Liburdi), Cherubini (26’st Ciuferri). A disp: Del Bello, Ruggiero. All. Piccareta
    Arbitro: Palumbo di Bari
    Reti: 37’pt Padula, 38’pt Koffi, 6’st Cherubini, 16’st D’Alessio L., 20’st Liburdi