Vince ancora il Torretta; Poseidon K.O. contro la capolista

Le ragazze di Scandurra salgono al 4° posto in classifica. Giù le sirene che rimangono ancora in scia della Reghion sconfitta a Pontecagnano Faiano.

Più informazioni su

Vola la Fidelis Torretta che in 4 set riesce ad avere la meglio sulla Molinari Volley Napoli, in un match particolarmente equilibrato nei primi due set, ma che ha visto poi le ragazze di Scandurra imporsi nel terzo e quarto parziale di gioco. Set fotocopia il primo e il secondo (24-26 26-24) dove le due squadre hanno giocato ad armi pari. Senza storia invece i due set successivi, dove il Torretta ha messo il piede sull’acceleratore chiudendo i parziali 16-25 e 17-25. Le napoletane rimangono dunque nella zona bassa della classifica in compagnia della Smilers Nola dell’Oricar Battipagliese e della Poseidon Crotone. Seconda vittoria consecutiva invece per la Fidelis che con 10 punti si proietta al quarto posto della classifica guidata, a punteggio pieno, dalla P2P. Ed è proprio la capolista, che al Pala Irno “Nando Nobile” di Baronissi, agguanta la sesta vittoria in altrettante partite, battendo la Poseidon Crotone per tre set a zero.
    25-19 25-17 25-16 i parziali della gara. Non una delle squadre più semplici da affrontare in questo momento per le ragazze di Asteriti che subiscono l’ennesimo 3 a 0 dopo quello rifilato dalla Volley Reghion la scorsa settimana. Il risultato però non dice tutto, le sirene nonostante affrontassero la prima della classe non si sono lasciate intimidire, riuscendo ad imporre a tratti, nel primo set, il proprio ritmo, mettendo in difficoltà le padrone di casa. Alla distanza però è uscito fuori il divario tecnico tra i due team, soprattutto nel fondamentale del muro, dove la P2P è riuscita ad imporre la propria altezza e la propria tecnica. La Poseidon adesso avrà tempo per preparare la prossima gara in casa contro la Pontecagnano, attualmente terza in classifica e vittoriosa tre set a zero contro l’altra calabrese del girone (25-17 25-17 25-13).