Mondiali Master di Atletica a Tempere, Alfieri cala il tris sulla 20 chilometri di marcia

L’atleta catanzarese della Csg insuperabile tra gli over 65 nella gara più lunga del programma. Era già stato oro nella 5 e 10 chilometri

Più informazioni su

Cala il tris Edoardo Alfieri. Il marciatore della Csg Catanzaro allenato da Santino Mineo dopo 5 e i 10 chilometri fa sua anche la 20 chilometri di marcia ai campionati mondiai master di atletica leggera in corso di svolgimento a Tampere in Finlandia nella categoria Sm 65.

Alfieri si aggiudicato una gara dura disputata con una temperatura inferiore ai dieci gradi. Ha ottenuto un tempo di un’ora 56 minuti e 12 secondi precedendo di oltre due minuti lo spagnolo Angel Octavio Ruata Martín di oltre 6 il polacco Miroslaw Luniewski. La durezza della gara e testimoniata dal numero di marciatori giunti al traguardo. Nella categoria di Alfier solo in quattro hanno tagliato il traguardo. Per gli altri squalifiche e ritiri.